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NO123・・・真の健康回復法
酵母とは、酵素の母であり、酵母が発酵して発酵食品をつくるのと同じように、酵母は体の中に常在し食べた物を発酵させる手助けをしている菌。昔から味噌やしょうゆなど酵母が作る発酵食品を食べてきた日本人には、特に親和性が高いのです。 酵母には、酵素を保有していることをはじめ、いろいろな働きがあるのをおわかりいただけたでしょうか。 昔は発酵食品と共に摂取されていた酵母ですが、現在は、菌が入っている発酵食品が実は少なく、摂取が難しくなっています。そんな酵母を強く育て上げ、大量に含有した酵母ドリンク「コーボン」を作り続けているのが、私たち第一酵母株式会社です。そしてコーボンに含有される菌は、第一酵母固有の野生の酵母で、しっかりエビデンスも取得しています。 乳酸菌や、他の酵素ドリンク、発酵ドリンクでは実感の無かった方は、ぜひ一度お試しください。
真の健康回復法とは、塩と酵母と酵素とカリウム40(隈笹精やラジウム)が必要なのです。「体質改善法」味噌汁や本物の漬物(酵母で熟成した)が嫌いな方は天然酵母が必要なのです。味噌汁・漬物・緑黄色野菜を毎日摂っている人にはコーボンは必要ありませんので、酵素を超低分子にまで行ったMRE輝源だけで問題ありません。